石台县 漳平市 益阳市 石狮市 中卫市 长春市 京山县 隆子县 鹿邑县 海宁市 元谋县 宁陵县 河间市 岗巴县 奉贤区 尉犁县
低头族专用通道 女兵方阵亮相 入地7018米 崔永元炮轰范冰冰 偶遇贾静雯一家 普京回应半裸照 美金对人民币的汇率

飞虎男篮新任主教练布莱恩·戈尔抵疆

标签:抉目吴门 绥宁县体育赛事

2018-6-9 2:43:52 来源:城市新闻资讯网

  本报乌鲁木齐5月6日讯(记者郑义源)6日,新疆广汇飞虎男篮新任主教练布莱恩·戈尔抵达乌鲁木齐,布莱恩·戈尔是新疆队继邓华德之后第二位上任的外教。

  5月5日,新疆广汇飞虎篮球俱乐部宣布,2015年开始执教新疆队的名帅李秋平合同期满即将离任,并向这位给飞虎带来第一个CBA总冠军的功勋教练致以深深的敬意,李秋平入主新疆队以来,曾率领球队夺得2016年亚冠杯冠军、2016—2017赛季CBA总冠军,他也成为中国唯一一位带领两支球队获得CBA总冠军的教练。

  布莱恩·戈尔2009年加盟中国男篮,担任球队的技术顾问,随后,他担任了东莞新世纪主教练,并且培养了李慕豪、孟铎、顾全等队员。随后他还出任广东宏远的助理教练,帮助杜锋度过了执教生涯的初期。之后,他应姚明的邀请,加盟了上海男篮,并且帮助上海男篮连续两个赛季打进了季后赛,去年布莱恩·戈尔加入中国男篮红队的教练组,担任主教练李楠的助手。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
分享到: